ღ♥ღ .. منتدى طموح أنثى .. ღ♥ ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


و هنــــآكـ من ينتظر ابدآعكـ..!!
 
الرئيسيةكيكة العيد Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طموحي الفردوس
Admin
طموحي الفردوس


انثى عدد الرسائل : 167
العمل/الترفيه : اللهمـــ انـكــ عفو تحبــ العفو فعفو عنا
وطني أنا : كيكة العيد Ae10
منهتي : كيكة العيد Taut10
هوايتي : كيكة العيد Painti10
sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
السٌّمعَة : 0
نقاط : 17184
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

كيكة العيد Empty
مُساهمةموضوع: كيكة العيد   كيكة العيد Icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2008 5:55 pm

المقادير:

1كوب حليب نستلة نيدو كامل الدسم (بودرة)- 1علبة حليب نستلةالمكثف
المحلى - 1ونص ملعقةكبيرة جيلاتين - 3 ملاعق كبيرة اضافية من الماء - 1 ملعقة صغيرة
فانيليا - 1 كوب زبيب . ثلاث ارباع زنجبيل (مغلف بالسكر ومقطع - ثلاث ارباع كوب كرز
- ثلاث ارباع كوب لوز مقشر - 2 علبة قشطة .


الطريقة:

يخلط حليب
نستلة نيدو مع الماء وحليب نستلة مكثف ومحلى فى وعاء .يسخن المزيج على نار هادئة
حتى يكاد ان يصبح دافى ثم يرفع عن النار .يدوب الجلاتين فى الماء الاضافى ويضاف الى
خليط الحليب والفانيليا .يصب الخليط فى صنية مسطحة .توضع الصينية فى الثلاجة الى ان
يتماسك الخليط بعد دلك يوضع فى وعاء كبير ويخفق حتى يزيد حجمه ثم يخلط مع ما تبقى
من المقادير .يصب الخليط فى وعاء مدهون بالزبدة سعة 6 اكواب ثم يغطى بورق الالمنيوم
ويوضع فى الثلاجة حتى يجمد
طريقة تحضير الزنجبيل المغلف بالسكر .
يوضع نصف
كوب من الزنجبيل الطازج المقطع مع نصف كوب من السكر فى 1ونصف كوب من الماء الحار
يترك لمدة 10 دقائق ثم يبرد اقتراح..
للكثافة المثالية دوبى الجلاتين فى الماء
الفاتر الدافى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tomoh-ontha.ahlamountada.com
 
كيكة العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ .. منتدى طموح أنثى .. ღ♥ ღ  :: ~{ المنتدى الأسري }~ :: ..●[ مطبخي الخــــــــــاص ]●.. :: ..●[ ركن الحلويات و السوائل]●..-
انتقل الى: